Fin d’été, hausse des tarifs!
Apres 2 mois OFF suite opération de la hanche, l’ activité à repris début Septembre.
Quelques nouveaux produits, dont la sauce tomate » BOLOCHAMPI », qui complète la gamme VEGAN:
caviar d’ aubergine et crème de courgette tomate séchées…
mais aussi et surtout les ajustements tarifaire liés aux coûts des intrants, emballages et poissons frais!
Augmenter les prix, c’est toujours un déchirement, cependant, après comparatif des tarifs pratiquées par plusieurs conserveries Bretonne, je constate:
Leurs compositions sont souvent beaucoup plus complexe, avec seulement 75% des ingrédients détaillés!
Leurs pourcentages de poissons entrant dans les compositions affichées sont plus faibles de 5 à 25%!
leurs prix au kilo oscillent entre 28.10€ et 43.80€ soit pour comparer, des pots entre 5.40€ et 8.30€ ( en intégrant la consigne restituée)!
Je me sens donc plutôt à l’ aise avec mes compositions et tarifs 😉 !
Amicalement Fanch