Tartare aux Algues et anchois marinées C’est l’été voici nos nouveautées!
Peu de nouveaux post, mais une activité soutenue depuis le début d’année, Cellier de Fanch est heureux de vous présenter quelques stars d’été:
- Un tartare élaboré à partir d’un mélange d’algues bretonnes ramassées sur le littoral et conservées au sel. Une nouveauté 100% végétale, fraîche, croquante, iodée qui accompagne un apéritif, rehausse une sauce ou un poisson froid et enchantera vos papilles!
- Des anchois marinées à l’huile d’olive accommodées de légumes frais et sauces « maison » Persillade et provençale.
- Nos dés de poissons crus mariné au citron, citron vert, gingembre, coriandre et baies roses… des dés de fenouil et rondelles de carottes complètent ces petits pots frais et léger à grignoter sans modération!
les gammes s’étoffent, et la vitrine n’est pas extensible, pour être sur de pouvoir compter sur la douceur convoitée, pensez à commander!
0675438757 Fanch