Les moules de Bouchots AOP Saint Michel font leurs retour!
Entre Cancale et Saint Malo, la pointe du Meinga offre un point de vue incomparable sur le départ de la route du Rhum, l’ air marin y est vivifiant! C’ est un de mes spot de prédilection pour cueillir des fleurs de fenouil sauvage à l’ odeur incomparable, un aromate de choix pour les moules de Bouchots de la baie du mont Saint Michel!
La saison commence, les moules seront parfaites jusque en Novembre! Tout les Vendredi au Marché de Guebwiller
Nos Moules de Bouchots de la baie du mont Saint Michel Prêtes à cuire! 7.20€ la barquette 800g ou 37.50€ le sac 5kg d’ origine.
N’ Hésitez pas à commander! 06 75 43 87 57
Pour bien les déguster: Verser votre barquette dans 2 litres d’ eau froide, brasser les moules 30 seconde pour éliminer les impuretés, égouttez rapidement en éliminant les moules qui sont ouverte dans l’ eau douce. Dans un faitout à feu vif, une noix de beurre, une échalote hachée, une petite carotte en rondelles, quelques rondelles de céleri branche (ou 7 fleures de fenouil séché!) à peine blondir puis ajouter vos moules. couvercle, Apres une minute 1 petit verre de blanc sec ou de cidre, 2/3 minutes de plus, vos moules s’ ouvrent, vous apercevez la chaire orange dodue à souhait et ça sent bon dans la cuisine… c’ est prêt! une pincée de persil haché et 2 tour de poivre… A TABLE!