Petit coup de projecteur sur les produits, festifs sélectionnés: Les Gravelax: A l’ origine un saumon mariné sel/sucre et aneth, décliné également  truite de mer/algues, c’est délicieux!   Les fumaison « FICELLE »: Fumage traditionnel plus long pendu par une ficelle de filets sélectionné de saumons ou truites des Vosges délicatement assaisonné d’un mélange d’ herbes fines!

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Apres 2 mois OFF suite opération de la hanche, l’ activité à repris début Septembre. Quelques nouveaux produits, dont la sauce tomate  » BOLOCHAMPI », qui complète la gamme VEGAN: caviar d’ aubergine et  crème de courgette tomate séchées… mais aussi et surtout les ajustements tarifaire liés aux coûts des intrants, emballages et poissons frais! Cliquez

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1er constat, mon bilan financier de l’ année 2022 est effroyable, la marge brute à dévissé de 15%, les économies, accumulées en 8 ans d’ activité ont disparues. 2éme constat, la baisse de mon salaire à 1100€ net par mois n’ y suffit pas, et comme je ne veux changer mon exigence sur la qualité

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9 Ans déjà, et donc, comme tout les ans, l’ occasion d’ un « toilettage » des présences marchés hebdomadaires pour l’ année. En 2023 donc, vous nous trouverez: Pour une commande, ou un besoin particulier, n’ hésitez pas à appeler, Vacances ou fantaisie, je peux manquer un jour… ou 3! Fanch  06 75 43 87 57 Nos

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Comme chaque année, la liste des produits festifs et tarifs pour les fêtes.   PDF téléchargeable: Cellier de Fanch Commande Noël 2022 Poissons frais Pavé de saumon Islande sans antibio ou Ecosse Bio : sur peau poids à la demande Kg 42,50 € Pavé de saumon Islande sans antibio, ou Ecosse Bio : sur peau par 2 pcs

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Le bruissement des festivités qui s’ annoncent est marqué par le début des marchés de Noël! Cellier de Fanch à donc commencé sa saison à THIMISTER sympathique bourgade Belge à 2 pas de Liège 60 chalets dont 45 d’ Alsace du 18 au 20 Nov! L’ occasion de présenter 2 nouveautés en terrines de poisson

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Aléas et plaisirs du marché, mes voisins maraîcher bio de St Louis ayant eu cet été une très abondante récolte d’ aubergine, ces joufflus légumes m’ ont donnés envie de préparer du CAVIAR ! Caviar d’ aubergine bien sûre, une recette au poivron pour rehausser le goût avec la texture généreuse d’ aubergine fondues à

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  Entre Cancale et Saint Malo, la pointe du Meinga offre un point de vue incomparable sur le départ de la route du Rhum, l’ air marin y est vivifiant! C’ est un de mes spot de prédilection pour cueillir des fleurs de fenouil sauvage à l’ odeur incomparable, un aromate de choix pour les moules

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Comme chacun Cellier de Fanch voit ses coûts augmenter: Carburant pour le transport  approvisionnement mais aussi tout simplement venir aux marchés Coût des poissons et filets frais, la pêche étant « gourmande » en énergie pour les bateaux, le froid, les caisses polystyrène issue de pétrochimie… Coût des emballages: Pots en verre, + 60%, des capsules en

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