Peu de nouveaux post, mais une activité soutenue depuis le début d’année, Cellier de Fanch est heureux de vous présenter quelques stars d’été: Un tartare élaboré à partir d’un mélange d’algues bretonnes ramassées sur le littoral et conservées au sel. Une nouveauté 100% végétale, fraîche, croquante, iodée qui accompagne un apéritif, rehausse une sauce ou

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A la faveur de rencontres sur nos beaux marchés, Cellier de Fanch à entrepris une présence plus à l’ouest en frange du territoire de Belfort. Deux marchés s’ajoutent ainsi à la liste de nos lieux de vente. Etueffond 1er dimanche du mois de 8h à 12h  Au pied des Vosges, marché paysan bien achalandé ou

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Arrêt des pêches et reprise! La fin d’année fût une période faste, le saumon fumé ficelle « à l’ancienne » à été très apprécie, vous avez été nombreux à nous passer des commandes, MERCI! Traditionnellement les pêcheurs restent au port après Noël et passent les fêtes en famille, du coup, il faut en général patienter 15j pour

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Au détour d’un échange mail vous nous donnez vos avis sur les produits proposés, Merci!  Vous trouverez le dernier ci dessous, il est flatteur! « Les produits ont été particulièrement appréciés hier, notamment les harengs Maatjes et le saumon sauvage fumé. Gouter le saumon nature puis avec de la crème fraîche était très intéressant ! A peaufiner !

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Maintenant que les journées redeviennes supportables, nous avons repris notre rythme de croisière… la création du jour, un filet de sardine à l’huile d’olive vierge. A cette période, les sardines sont grasses à souhait, quelques épices, une tranche de citron pour rehausser, et bien sur de l’huile d’olive (Bio)… MIAM à venir découvrir sans tarder

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Un fier dimanche de fin d’été sur un marché du Sundgau, j’ai fait la connaissance de l’ Ami BEN!  C’est sous ce titre que dans sa caravane reconvertie en remorque de vente, Ben commercialise dans « son »  Sundgau de délicieuses tourtes de sa composition. Ayant apprécié mes produits, il m’a dit  « C’est bien bon tout ça,

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  Prenez votre panier, on va au marché! c’est sous cette bannière que Justine NALOUEI journaliste au DNA convie les lecteurs dans l’édition du 10 août à un tour au marché de Wittelsheim ou j’officie tout les jeudi. Article accessible avec le lien ci dessous. 20150816 DNA Cellier de Fanch

Etant donné que les grosses chaleurs ne font pas bon ménage avec le fumage traditionnel dit « à froid », le Cellier de Fanch sera absent sur les marchés: du 09/07/15 au 28/07/15 inclus et du 15/08/15 au 24/08/15 inclus