Notre Blog

Peu de nouveaux post, mais une activité soutenue depuis le début d’année, Cellier de Fanch est heureux de vous présenter quelques stars d’été:

  • Un tartare élaboré à partir d’un mélange d’algues bretonnes ramassées sur le littoral et conservées au sel. Une nouveauté 100% végétale, fraîche, croquante, iodée qui accompagne un apéritif, rehausse une sauce ou un poisson froid et enchantera vos papilles!
  • Des anchois marinées à l’huile d’olive accommodées de légumes frais et sauces « maison »  Persillade et provençale.
  • Nos dés de poissons crus mariné au citron, citron vert, gingembre, coriandre et baies roses… des dés de fenouil et rondelles de carottes complètent ces petits pots frais et léger à grignoter sans modération!

les gammes s’étoffent, et la vitrine n’est pas extensible, pour être sur de pouvoir compter sur la douceur convoitée, pensez à commander!

0675438757   Fanch

fanch

Comments are closed.